для начала я расскажу кое-что:
Как человек я ненавижу:
Слова
- гламурно
- общаться
- тусовка
и все производные этих испражнений русского языка
Людей, тупо следующих моде, как следствие
- очки в пол-лица у девушек
- шорты по колено зимой и с сопогами. Девушки, вы в курсе, что это смотрится как козлиные подштанники?
Глупых людей
гопников (граждане, истребляйте гопников!)
наши больницы (но люблю хирургов, такие циники :twisted: )
попсу
шансон
домашние странички
язык подонков "чатицца, общаца" - не от большого ума так пишут
когда пишут постоянно ставя много восклицательных знаков (привет!! я вася пупкин!!!! а это моя собака!!!)
когда откровенно плюют на грамотность (ну ваще эта реальна група) бррр.....сильно ненавижу....
общественный транспорт
телефоны philips
мышки с шариком
камаров
Михаила Саакашвили
апельсиновую фанту
мужские белые/серые носки
когда слушают музыку на мобиле (см. гопников)
водку
когда говорят что-либо за спиной
высокомерность\пафосность
когда рядом курят
вставать рано
американские боевики
наши сериалы
особым пунктом ненавижу Дом2, ненавижу люто и страшно
Артемия Лебедева, за то, что тот ненавидит форумы. А так мужик молодец.
Когда заходишь на сайт, а там без твоего разрешения начинает играть музыка.
Когда пишут имя с маленькой буквы (особенно мое)
Когда пишут "у мну" - чего ты мнешь, идиот?
Как Админ я ненавижу:
когда в личку пишут с вопросами "здарова! как дяла? чо делаш?", я злоя, могу забанить
когда у меня что то выпрашивают
когда пишут "как менять репутацию?", "почему сообщения не засчитываются?" и прочие вопросы, на которые уже есть ответ в Административном разделе. Если ты такой важный, что считаешь возможным спросить еще раз у Админа то, что описано и разжевано в двух строчках - медецина тут бессильна. По 50 раз в день отвечать на такие вопросы нет не сил, не желания.
когда не разобравшись в форуме, в разделе для администрации пишут "Здрасте, я Маша, давайте знакомиться!" - Маша, это будет твое последнее сообщение на форуме
когда пытаются ненавязчиво наспамить "да, да, классный фильм, на моем сайте myfuckinghomepage.narod.ru есть заметка о нем, заходите!" - могу забанить
когда пишут на электрическую почту, и не поздаровавшись начинают писать всякое - на такие письма я НЕ ОТВЕЧАЮ
когда пишут "привет, я тоже форум поставил, как сделать, что бы аватар сбоку а не сверху был?" - прочитай мануал!
когда дают советы о том, о чем даже не слышали
когда при первом моем замечании начинают везде визжать "форум отстой!", имей самоуважение
Спамеров. Спамеры - это как глисты. Находят "хозяина-донора" и начинают из него трафик сосать. А раскрутить свой никчемный сайтик самому ума, увы, не хватает.
Когда пишут ник с маленькой буквы (особенно мой), если только, конечно, пользователь не зарегистрировал свой ник с маленькой. Если я зарегистрировалась как V!sk@z, так извольте так и писать, иначе - на рею. Себе никогда не позволяю такого, чего и вам желаю.